Fenomenología genética y potencialidad: una nueva mirada a la teoría de la impatía en Husserl (2015)
El presente artículo tiene como propósito principal hacer una relectura de la teoría de la empatía (Einfülung) de Edmund Husserl, a través de un análisis del concepto de aprensión analogica, a partir de las críticas de Alfred Schutz en su texto El problema de la intersubjetividad trascendental en Husserl.