Implementación de aplicación web con acceso a base de datos para manejo de inventario de la empresa Orange Business Services Colombia S.A. ﻿ (2017)
Internet ha llegado a gran parte de los hogares y de las empresas de los países ricos y ha abierto una brecha digital con los países pobres. No obstante, en el transcurso del tiempo se ha venido extendiendo el acceso a Internet en casi todas las regiones del mundo, ha tenido un impacto en el mundo laboral y ha permitido una descentralización de la información y los datos. Con el pasar de los años la tecnología ha crecido de una manera impresionante haciendo que las personas cambien su modo de vida, el internet ha influido en la sociedad varios servicios como la facilidad de comunicación, fuente de información, sitios sociales, etc. Hoy en día gracias a internet y las diferentes tecnologías que ahora existen las barreras entre el hombre y las máquinas se han ido diluyendo hasta crearse un sentimiento de empatía entre ambos, el concepto de hombre-máquina establece una relación entre ambos donde la maquina da la información al hombre por medio de sus sentidos, a la cual el hombre responde a la máquina alterando su estado mediante diversos controles, así dando la información a la maquina donde realiza su proceso y de esta forma la máquina vuelve dar la información al hombre y se repite todo el proceso haciendo de esto un circuito cerrado de información y control.