Tutela judicial efectiva respecto de medidas cautelares en el medio de control nulidad electoral (2019)
Con la entrada en vigencia de la ley 1437 de 2011, la nueva regulación de las medidas cautelares especialmente la suspensión provisional del acto administrativo de elección se garantiza la tutela judicial efectiva como se puede demostrar con los autos emitidos por la sección quinta del Consejo de Estado