Informe Práctica Profesional - Plan de mejora Avizor Seguridad Ltda (2020)
En este informe de prácticas profesionales, se pretende dar a conocer el desarrollo de un plan de mejora para la empresa Avizor Seguridad Ltda, con el cual se busca contribuir y llevar a cabo un plan estratégico para diversificar y fortalecer el mercado objetivo, desde el departamento de Comercial en los tiempos y condiciones establecidos con el objetivo de llegar a los segmentos del mercado ignorados o mal valorados. Para ello se revisan las estrategias actuales y se realiza una nueva propuesta, con la cual se pretende hacer un análisis profundo de la empresa, y por medio de este hacer que la empresa se renueve e innove para mejorar y lograr un crecimiento en el mercado con el servicio que brinda.