Centro de concientización del cuidado y resguardo animal (2023)
Este proyecto aborda la problemática acerca de la alta cantidad de animales en condición de calle en el municipio de Yarumal, Antioquia. A su vez, busca aportar a la solución de este problema, mediante la creación de un albergue para perros y gatos y de esta misma manera, generar espacios pedagógicos para las personas en cuanto a temas de cuidado y protección de los animales.