La magia de los cuentos infantiles para favorecer significativamente los procesos de lectura y escritura en los niños y niñas de nivel inicial (2021)
El presente trabajo plasma la importancia de los procesos de lectura y escritura en los niños y niñas de 4 a 7 años del nivel inicial, por lo cual se diseñó una propuesta pedagógica a partir de talleres lúdicos literarios guiados por los cuentos infantiles los cuales permiten satisfacer las necesidades e intereses de los estudiantes y que adquieran un aprendizaje significativo.