Introducción y análisis descriptivo de un citómetro de flujo como base teórica para potenciales trabajos de investigación en el área de hematología en Colombia (2017)
"El fin de este trabajo es presentar una de las técnicas más importantes en el campo de la diagnóstica clínica denominada citometría de flujo. La cual está basada en un láser capaz de analizar células sanguíneas por medio de técnicas fotométricas. Se considera una herramienta relativamente actual, con técnicas muy puntuales en ingeniería electrónica, que evalúa el estado de salud de una persona a partir de una muestra de sangre, se convierte en un tema esencial no solo para el campo académico sino también para el ámbito empresarial"