Informe final práctica empresarial K2 Ingeniería S.A.S (2015)
El presente informe tiene como objetivo dar a conocer de manera concisa y clara las actividades desempeñadas dentro de las funciones asignadas al cargo durante el periodo de Práctica Empresarial, en el área de Negocios Internacionales de la empresa K2 Ingenieria S.A.S como empresa visionaria y ejecutora de resultados, direccionando todos los esfuerzos en el mejora continua y el cumplimiento con el cliente final en cada uno de los proyectos. El papel cumplido como practicante fue de auxiliar de Negocios Internacionales, aplicando conocimientos en cada tarea puesta, entregando siempre lo mejor, para dar a conocer el profesionalismo inculcado desde cada aula de clase de la universidad, así mismo la oportunidad de reforzar todo los conocimientos y adquiriendo aquellos que se aprenden de la experiencia. Finalmente se podrá conocer cada uno de los aportes dados entre estudiante y empresa, acompañados de importantes métodos de crecimiento profesional y personal.