Consultarte, el arte de hacer consultaría (2017)
La presente monografía se basa en el diseño de una empresa de consultoría para EPS e IPS interesadas en realizar procesos tanto de habilitación como acreditación, buscando un acompañamiento dirigido y retroalimentación de los resultados de los planes de mejora diseñados para las instituciones. Objetivo: Crear una empresa de consultoría para EPS e IPS interesada en procesos de habilitación y acreditación, en la ciudad de Bogotá. Metodología: La Planificación Estratégica, es una herramienta de gestión que permite apoyar la toma de decisiones de las organizaciones en torno al quehacer actual y al camino que deben recorrer en el futuro para adecuarse a los cambios y a las demandas que les impone el entorno y lograr la mayor eficiencia, eficacia, calidad en los servicios que se proveen.(CITAR) Resultados: Se obtuvo como resultado el diseño de la creación de una empresa de consultoría en Habilitacion y Acreditacion de EPS e IPS especializadas en servicios de fisioterapia. Conclusiones: La comparación entre la realidad y la calidad esperada es fundamental a la hora de fortalecer el compromiso de todo el personal.