Mini-drama as a pedagogical strategy to enhance the speaking skills in fifth grade students from Liceo Nuestra Señora del Carmelo. (2020)
Esta investigación tiene como objetivo identificar los resultados del mini-teatro como estrategia pedagógica encaminada a potenciar las habilidades orales en el idioma extranjero inglés. Desde que el mini-teatro se ha venido practicando en el aula, los estudiantes de quinto grado del Liceo Nuestra Señora del Carmelo de Acacias-Meta, han mostrado actitudes positivas hacia el aprendizaje del idioma extranjero inglés, el desarrollo de la creatividad, la participación en actividades de habla, el incremento y mejoramiento de las habilidades comunicativas tanto en el propio idioma, como en el idioma extranjero.