Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de moda ecológica Ixchel “Casa de modas” S.A.S en Tunja-Boyacá (2021)
EL presente plan de negocio expone el planteamiento de un diseño basado en estándares acorde a un modelo instruido por la Universidad Santo Tomás, el cual se denomina Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de moda ecológica IXCHEL “Casa de modas” S.A.S en Tunja-Boyacá. IXCHEL es una empresa que se dedica a la producción y comercialización de prendas de vestir diseñadas con un modelo sostenible de utilización de materias primas amigables con el medio ambiente llamadas fibras orgánicas y reciclables, como base de una empresa respetuosa con los ecosistemas y su preservación de los recursos naturales se hace indispensable su responsabilidad social en el gremio organizacional del sector textil en Colombia.