Estandarización y actualización de manual de procesos y procedimientos municipales de Utica Cundinamarca. (2021)
Este trabajo de grado pretende abordar la problemática que tiene la Alcaldía de Utica Cundinamarca frente a la ausencia de formalización y levantamiento de sus procesos y procedimientos; así como la falta de cumplimiento de algunos requisitos frente a la ley que son exigidos a las entidades gubernamentales. Para alcanzar aquello que se solicita y cumplir con su plan de desarrollo “UTICA EN EJECUCION”; se deberá comenzar con la revisión pertinente del manual existente evaluando todos aquellos inconveniente y falencias teniendo en claro que tanta información es apta para el proyecto, por lo consiguiente se procede a la actualización de todos los procesos a detalle con el pertinente encuentro con cada uno de los funcionarios de las diferentes dependencias de la administración, con esto lograra la estandarización de cada uno de los procesos logrando que la comunidad sea beneficiada de una manera significativa.