Informe Practica Empresarial Oficina Comercial del Peru en Colombia (2020)
La realización de las prácticas profesionales en La Oficina Comercial Del Perú En Colombia ha sido un proceso enriquecedor donde no solo permite adquirir destreza en aquellos conocimientos adquiridos en la universidad y en el caso personal, aquellos adquiridos en gran parte del bachillerato, también permite la adquisición de habilidades que aportan a la formación integral que propende la Universidad Santo Tomás, las actividades desempeñadas durante los seis meses se focalizaron por completo en la promoción en términos de comercio, inversión y turismo a Perú y toda su oferta, es así como se evidencian resultados positivos no solamente en el desempeño realizado en la entidad, también en los aportes que hace a la formación personal y profesional que recién empieza.