El acto administrativo electrónico en el Derecho Colombiano (2014)
En la introducción de las nuevas tecnologías en la administración pública colombiana, se viene implementando la actuación administrativa a través de medios electrónicos, específicamente la utilización del documento electrónico, como forma de manifestación de la voluntad administrativa.El presente artículo pretende demostrar cómo el acto administrativo electrónico es posible a la luz de la legislación colombiana.