Dasvan (2017)
DASVAN es una empresa que nace en el año 2016, como un proyecto de vida, conformado por un grupo de tres estudiantes de último semestre de Cultura Física, Deporte y Recreación, de la universidad Santo Tomás, que busca a través de la práctica deportiva, recreativa y actividades ecológicas, crear conciencia de la promoción y prevención de enfermedades, generando hábitos saludables y fomentando la sociabilidad con sus pares. La empresa tiene un compromiso con la sociedad, brinda un servicio directo, personalizado y especializado en aras de promover la salud. DASVAN busca por medio de la recreación, el deporte y la actividad física, realizar algunas actividades como rumba aeróbica, acuaeróbicos, aeróbicos, caminatas ecológicas, actividad física al aire libre, entre otras, donde el fin no solo es mejorar la salud, desea fomentar la disposición de la gente frente al ejercicio y disminuir el estrés. DASVAN se diferencia de las demás empresas, ya que posee profesionales en el área del programa de cultura física, deporte y recreación; cada uno de los integrantes trabaja con enfoques humanistas, pedagogos y dominicos, entregados hacia el servicio social; siendo personas altamente capacitadas e idóneas para promover la salud. Actualmente las personas están sufriendo ENT (enfermedades no transmisibles), las cuales deterioran la calidad de vida de las mismas. Lo malo es que estas ENT, afectan a todo tipo de población sin importar edad, sexo ni raza. y esto trae mayor costo a las entidades de salud, pero si por el contrario invertimos en programas para el cuidado de la salud, disminuimos los costes y aumentamos la calidad de vida de las personas. El programa busca brindar múltiples beneficios para el adulto mayor y todo aquel que desee practicarlo, ofreciendo varias formas de aprovechar el tiempo libre, erradicando el sedentarismo, la mala alimentación, dando autonomía e independencia, a toda persona que la practique, además garantiza una calidad de vida adecuada y disminuye el riesgo de padecer enfermedades no transmisibles que se vienen presentando actualmente, dando como resultado adultos mayores, productivos y felices.