Informe final de la práctica empresarial Acopi Regional Santander (2015)
El presente informe es una recopilación de las prácticas empresariales que realicé en la Asociación Colombiana de Micros, Pequeñas y Medianas empresas, ACOPI Regional Santander. Gremio que representa y promueve el desarrollo competitivo de las mipymes de los diferentes sectores productivos. Como practicante en Negocios Internacionales ofrecí apoyo en las diferentes actividades requeridas por la empresa, como lo son el acompañamiento de programas para promover la innovación y competitividad a los empresarios afiliados al gremio, apoyo logístico pre y post eventos organizados por ACOPI, administración de las redes sociales de la Feria EIMI (Exposición Internacional de Moda Infantil), y la redacción de informes y actas solicitados por la empresa.