Propuesta de diseño de un centro de acopio agrícola en el área rural de San Alberto Cesar (2016)
La propuesta de este proyecto arquitectónico responde a la problemática social y comercial de una población que está inmersa en un cumulo de posibilidades las cual se ve limitada debido a su condición de campesinos o productores, por falta de oportunidades que les permitan comercializar sus productos. La arquitectura hace parte de un factor primario molde ante dispuesto a estudiar, investigar y solucionar elementos tangibles para el productor o campesino, debido a la deficiencia que existe en la actualidad en infraestructura acorde con su actividad, en la que no existe ningún tipo de desarrollo arquitectónico que influyan directamente sobre las producción de sus productos, esto limita su desarrollo. El centro de acopio está proyectado a ser un sitio de transición que maneje el desarrollo de productos particulares, sirviendo de plataforma para hacer efectivo el almacenamiento y comercialización de productos en condiciones de higiene Visual al medio físico; garantizando una producción e inclusión procesos a la transformación de la materia prima y al ámbito laboral, con el fin de que los productores puedan desenvolverse en sus actividades de la vida diaria al potenciar su cultivos y mejorar su calidad de vida.