Plan de Iniciativa empresarial para la creación de una empresa de comercializadora de cosméticos para mujeres en la ciudad de Bogotá (2020)
La idea de negocio se orienta en torno a la creación de una empresa de comercialización de cosméticos para mujeres vía on-line, cuyo embalaje será elaborado en material reciclable (materiales comunes) con diseños exclusivos, cuyos bienes serán enviados a la comodidad de su hogar, con garantía y calidad para mejorar la experiencia de compra por medios digitales. Se plantean estrategias teniendo en cuenta el segmento objetivo, tales estrategias como de precio.