Propuesta de articulación de las medidas del modelo empresa familiarmente responsable (E.F.R.) como sistema de gestión de una unidad de servicios de salud en Bogotá d.c. (2016)
En este trabajo se formula una propuesta que permite la articulación de las medidas del modelo Empresa Familiarmente Responsable con el Sistema de Gestión de una Unidad de Servicios de Salud en Bogotá D. C. Para ello, se identifican los principios comunes o afines entre el Sistema de Gestión y las Empresas Familiarmente Responsables, se señalan las políticas de recursos humanos afines y contrarias al modelo de Empresa Familiarmente Responsable, y se identifican las acciones que la institución de salud puede acometer para lograr la conciliación de la vida laboral y familiar de sus colaboradores en el marco de la EFR.