Formulación de un proyecto ciudadano de educación ambiental " PROCEDA" para mejorar la condiciones ambientales de la quebrada Lucuchuta en el Municipio de Pulí Cundinamarca (2019)
El trabajo es la formulación de un PROCEDA para enseñar a la comunidad circundante de la quebrada Lucuchuta como pueden ellos contribuir a mejorar las condiciones ambientales de la fuente hidria que les abastece de agua potable para su vivir y las actividades económicas que realizan, dado que las actividades antropicas y las malas practicas agrícolas están causando deterioro alas condiciones ambientales de la quebrada, como lo es perdida de la ronda hidrica,contaminación del agua desabastecimiento del recurso hidrico perdida de especies nativas de vegetales y fauna .