Práctica empresarial: Asociación colombiana de las micro pequeñas y medianas empresas (2016)
El cargo de coordinador de Acolmipyme, comprende todas las áreas de acción, puesto que se desarrolla como facilitador e integrador, que permite el óptimo desempeño de las demás labores, puesto que van interconectadas. Así, el coordinador es vital, para la efectiva sinergia entre todos los actores del engranaje de la asociación. El objetivo general es aplicar los conocimientos desarrollados en la formación académica para desarrollar mis funciones y potenciar mis habilidades profesionales en el área empresarial. Utilizo el esquema de informe detallado donde destaco actividades y aportes. A nivel general ha sido una experiencia gratificante donde tuve un acercamiento importante al sector de mipymes, y logré fortalecer mi perfil profesional.