Ejecución de proyecto SIING & TEC y Gobernación de Cundinamarca (2017)
SIING & TEC es un operador de soluciones de telecomunicaciones y sistemas avanzados que aplica integración para proveer conectividad, construir y gestionar soluciones y plataformas especializadas de audio, video y comunicaciones, reinventando y mejorando la productividad de las organizaciones.