Puebla una ciudad potencial para el marketing experiencial (2019)
Durante el ensayo se pretende explicar cómo las personas pueden disfrutar de experiencias en Puebla - México y cómo conseguir trasmitirlas por los medios digitales, para crear una comunidad que quiera vivir esas experiencias, y convertir a Puebla como una de las principales ciudades de México para el turismo. Aplicando Marketing Experiencial en las redes sociales, las cuales son el medio por el que se quiere llegar a las demás personas para que conozcan la ciudad y el flujo de turistas aumente, en la ciudad.