Sistema de seguimiento de proyectos de desarrollo comunitario y emprendimiento del área de Dirección de responsabilidad social universitaria (DRSU) de la Universidad Santo Tomás (2020)
El presente documento evidencia el diseño y desarrollo del sistema de seguimiento de proyectos de las estrategias de desarrollo comunitario y emprendimiento del área de Responsabilidad Social Universitaria de la Universidad Santo Tomas.