Práctica empresarial – Banco de Occidente Colombia (2022)
En la actualidad con un panorama internacional que se encuentra en constante cambio, es de suma importancia la formación de estudiantes con el criterio necesario para razonar más allá de sus capacidades. Teniendo en cuenta lo anterior, un profesional en negocios internacionales debe tener competente capacidad en relación con los procesos de comercialización tanto nacional como internacional, además, debe contar con una visión dinámica del ambiente en el que se encuentra Actualmente las empresas requieren de empleados proactivos que tengan la capacidad de adaptarse a situaciones particulares y produzca buenos resultados durante un determinado tiempo, por consiguiente, la realización de prácticas empresariales son la mejor opción para poner a prueba las facultades teóricas adquiridas en la universidad por medio de la experiencia que brinda esta opción de grado. El siguiente informe se desarrolló con la finalidad de dar a conocer de manera explícita la experiencia de la práctica empresarial desarrollada en el Banco De Occidente, del cual se darán a conocer diferentes generalidades, tales como su misión, visión, estructura organizacional y su portafolio de productos y servicios. Por otra parte, se realiza la descripción del cargo en el cual se desarrollaron las prácticas profesionales y las diferentes funciones que fueron encargadas. Por último, se especifican cuáles fueron los principales aportes de la empresa contratante, la universidad y el estudiante para con el desarrollo de la práctica, así mismo, se proporcionan diferentes conclusiones y recomendaciones del proceso de aprendizaje obtenido durante la práctica empresarial.