Apertura de sucursal de Disnaecros (Deposito de construcción) (2021)
el trabajo habla sobre el proceso de la apertura de un nuevo punto de ventas de DISNACEROS un deposito de construcción ubicado en Soacha Cundinamarca, en donde hablamos un poco de la empresa y todo el proceso respectivo para dicha apertura