Implementación de un sistema de gestión de la calidad en la empresa Inducola S.A. ubicada en el municipio de Girón Santander a partir de los requisitos de la Norma Técnica Colombiana ISO 9001:2008 (2016)
INDUCOLA S.A respalda la implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad bajo los requisitos de la ISO 9001:2008, es porque existe el convencimiento que por medio de la aplicación y certificación de ésta, logrará obtener reducción de costos, errores, retrasos y a su vez un mejor uso de los recursos; además, mejora la productividad para sostener el negocio y generar mayor valor agregado en el mercado. Por ello es necesario identificar y documentar cada uno de los procesos internos de la empresa y enfocarlos mediante el ciclo P-H-V-A (Planificar, hacer, verificar, actuar) con el objetivo de lograr la mejora continua que conceda a la organización una cultura de calidad, que perdure en el tiempo y en las actividades con la finalidad de satisfacer a sus clientes y conseguir el crecimiento de la misma.