Revisión sistemática de rugoscopia en odontología forense como técnica de identificación de personas (2018)
Se realizo una revisión sistemática de la literatura sobre rugoscopia como método de identificación, en las páginas web of science, ebsco hots, pubmed y scielo de los cuales se arrojo un total de 37 artículos de los cuales, se excluyeron 15 que no cumplen con los requisitos de inclusión propuestos en el estudio. en este estudio se revisaron artículos en un periodo de 10 años comprendido entre los años 2017 a 2017, la búsqueda se realizo en ingles y observamos que la tendencia de publicación del tema de rugoscopia es bajo considerando que es un tema interesante y que podría ser muy útil como uso de técnica de identificación en seres humanos.