Informe final prácticas profesionales Alcaldía del Municipio de Puerto Boyacá, Boyacá (2021)
La opción de grado enfocada hacia que el estudiante opte por la práctica profesional nos brinda como jóvenes, especialmente a los que nunca hemos tenido una experiencia laboral formal, el aprender y prepararnos para enfrentar la vida real y sobre todo la laboral por fuera de los brazos de nuestros padres y de la universidad. Además, el estar dentro de la Coordinación de Desarrollo Económico se puede divisar el hecho de los recursos económicos que puede llegar acceder una administración municipal, ya sea por medio del gobierno de Boyacá o de los convenios y asociaciones de entes públicos o privados para así, de este modo, invertirla para el bien de la comunidad en cuanto a la reactivación del comercio puerto boyacense o por lo contrario, trabajar y sacar adelante todos las actividad sin un peso, en otras palabras, sin presupuesto. Por lo tanto, de parte de mi formación profesional y personal quedo satisfecha con lo realizado y experiencias adquiridas durante mis prácticas en donde, con mis pocos conocimientos brindé y sé que fui un apoyo pilar, como al igual que mis compañeros del área de turismo y colegas practicantes en ayudar a que todas la propuesta individúales o conjuntas de la coordinación de Desarrollo Económico se ejecutaran.