Informe final: análisis de las obras elaboradas entre los años 2018 y 2020 (2020)
Este trabajo, permite conocer las obras elaboradas entre los años 2018 y 2020 en el Centro de Investigación Fracisco de Vitoria, de la Universidad Santo Tomás, así como, una reseña de cada obra por medio de la cual se puede conocer de manera sucinta el contenido de cada una.