Estrategias publicitarias utilizadas por la empresa -canal de Panamá- para impulsar su marca (2017)
Con este trabajo se busca evidenciar las estrategias publicitarias que esta utilizando el Canal de Panamá para impulsar su marca país, mediante el método de observación y la visita realizada en el mes de diciembre que dio como resultado la elaboración de este trabajo donde los lectores podrán conocer las estrategias publicitarias que han llevado a que esta maravillosa empresa sea una de las exitosas en el mundo.