Espacios de convivencia diseñados desde la comunicación educación para la población discapacitada (2022)
Involucrar a quienes asisten al Programa de Apoyo Terapéutico para la Discapacidad, en espacios diseñados para propiciar la convivencia entre niños, jóvenes y adultos que padecen algún tipo de discapacidad.