Emprendimiento social: aporte fundamental al sector empresarial (2015)
En el siguiente documento se analiza el emprendimiento social dentro del modelo económico y social actual. Para ello, se aborda el concepto mismo de emprendimiento y su rama social, así mismo, se explica esta corriente, se analizan las nuevas tendencias y los retos de la misma, y se finaliza con las conclusiones del tema luego de conectar lo dicho por los autores y los resultados obtenidos después de aplicar el instrumento.