Procedimiento Tributario: Aplicación Régimen Sancionatorio (Caso práctico de cálculo de Sanción por Error en el Suministro de Información Tributaria) (2022)
La Organización Seguro Ltda. debido a la comunicación por parte de un tercero Pedro Manrique González con el que mantiene operaciones, el cual detectó un error en el suministro de Información tributaria a la Administración sobre los valores objeto de reporte a su nombre, por lo cual dicha Organización procede con la investigación respectiva sobre los sucesos ocurridos, verificando la información exógena reportada que comprende el año 2020 y así corroborando el error por lo cual se acude a la investigación actual para obtener una cifra real de la sanción a la cual la Organización debe liquidar basándose en la normativa tributaria vigente, por medio de la asesoría especializada se otorga un mayor conocimiento en cuanto a los beneficios tributarios de los cuales se puede acceder y lograr una utilidad, dando solución al problema al cual se hicieron acreedores por haber incurrido en el error antes mencionado.