El amante de Lady Chatterley, el pensamiento vitalista de D. H. Lawrence más allá de la censura (2019)
El trabajo trata de un análisis a El amante de Lady Chatterley a partir de la teoría literaria de Bajtin. Se toma en consideración la postura del autor presente en sus obras de no ficción A própos de Lady Chatterley y Ponografía y Obscenidad, donde el autor defiende su obra y da pistas para leerla, como también describe su postura acerca del amor, el arte y la vida.