Pasantía- Alcaldía Municipal de Socha (2023)
Por medio de este informe se exponen los trabajos realizados en la Secretaria de Planeación, Obras y Servicios Públicos en la Alcaldía Municipal de Socha Boyacá, durante los meses de enero, febrero, marzo, abril y mayo del presente año, con el fin de llevar a cabo la práctica profesional y obtener el título de ingeniero civil. La secretaria de planeación, obras y servicios públicos es la encargada de ejecutar todas las obras de infraestructura desarrolladas en el municipio, estando al pendiente del buen uso de los recursos públicos y velando por el cumplimiento de los tiempos especificados en los contratos pactados al igual que en los presupuestos designados para cada proyecto, también es la encargada de dar respuesta a las solicitudes de los habitantes, en cuanto a licencias de construcción, usos del suelo, permisos para remodelación de viviendas y solicitudes de mejoramiento de viviendas, teniendo en cuenta el progreso del municipio y las necesidades que son necesarias suplir para hacer un ambiente cálido y cómodo para los habitantes.