Sistematización de experiencias : sobre el posicionamiento de la Universidad del Rosario, en el ranking de menciones en medios de comunicación e impacto de la información que divulga la jefatura de prensa a nivel interno utilizando como herramienta la red social facebook (2012)
Con esta sistematización se visibilizará el trabajo de la jefatura de prensa de la Universidad del Rosario, dando a conocer cada una de sus funciones y mostrando el posicionamiento que ha alcanzado está institución con respecto a otras, gracias a las labores de esta dependencia, teniendo en cuenta el número de menciones que tiene en los medios de comunicación.