Practicante empresarial analista de desarrollo en la empresa Alpes Solutions S.A.S (2022)
El presente informe tiene como propósito presentar el trabajo realizado como practicante analista de desarrollo en la empresa Alpes Solutions S.A.S, empresa dedicada al desarrollo de software y tecnología. Expertos en generar soluciones tecnológicas enfocadas a la transformación digital. Este informe contiene los detalles y matices generales relacionados con las experiencias aprendidas durante el recorrido de las practicas, cumpliendo así con las actividades propuestas por la misma.