Hospital pediátrico de nivel 2 de atención en el municipio de Piedecuesta con capacidad de 60 camas. (2015)
El presente proyecto de grado, manifestó como objetivo general, determinar cada uno de los distintos elementos presentes en la construcción de un Hospital Pediátrico de nivel 2 de atención con capacidad de 60 camas en el municipio de Piedecuesta. Para ejecutar dicho objetivo, se desarrolló una investigación cualitativa con diseño descriptivo, basado en técnicas de recolección de la información y análisis del contenido en general.