Elaboración de un plan de negocio para creación de una empresa de diseño y producción de maquinaria en el sector agropecuario colombiano (2015)
DISERCO S.A.S. es la propuesta de plan de negocio ideada por los estudiantes Sergio Alejandro Camero y Diego Bermúdez como opción de título profesional a Ingenieros mecánicos de la Universidad Santo Tomás de Bogotá. Nace con la ambición de implementar un plan de desarrollo socioeconómico enfocado a pequeñas asociaciones de productores de fruta de palma, actividad perteneciente al sector agropecuario, dotando al gremio con plantas extractoras ensambladas en Colombia que ayuden a satisfacer el crecimiento proyectado a 2.025 de la oferta interna de aceite crudo de palma, materia prima esencial para la producción de biodiesel, alimentos y algunos productos de la industria farmacéutica.