Es necesario prohibir penalmente el bullying = Is it necessary to prohibit criminal bullying (2015)
Este artículo tiene por objeto analizar la importancia del fenómeno mundial del Bullying o acoso escolar, desarrollando especialmente la problemática social y jurídica que se debate en nuestro país, sobre si tipificar el bullying como delito respondería a la necesidad de proteger a los ciudadanos de ataques a sus bienes jurídicos, como la integridad moral o la autonomía individual.