La historia de vida como radiografía de la violencia sociopolítica colombiana (2013)
La historia de vida como radiografía de la violencia sociopolítica colombiana, es un trabajo de investigación en el cual se hace presente un ejercicio de reconstrucción de memoria desde la oralidad y partiendo de la base de la historia de vida como metodología y/o herramienta de investigación. En ésta, dos personajes de la vida real relatan la historia de su familia. Historia por demás envuelta en el contexto de la violencia política colombiana.