Informe final practica empresarial (2021)
El siguiente informe sigue la finalidad de dar a conocer todas las actividades desarrolladas durante el tiempo destinado para la realización de las prácticas empresariales, llevadas a cabo en la empresa TRADING COLLEGE, las cuales me permitieron el fortalecimiento del conocimiento adquirido durante mi proceso de formación en la carrera de Negocios Internacionales énfasis en Finanzas. Así mismo, en dicho informe, se pretende presentar información detallada de cada una de las funciones realizadas en los que corresponde al análisis fundamental y técnico en el mercado de Forex y criptomonedas, dejando ver así la practicidad que tiene nuestra carrera en los diferentes estamentos y dinámicas sociales, económicas y políticas de la sociedad contemporánea, para que siguiendo con el sello tomasino, podamos responder de manera critica, creativa y éticamente a las problemáticas de nuestro país y las exigencias de la globalización.