Propuesta para la mejora logística en la distribución de frutas y verduras desde el centro de distribución a los puntos de venta en una cadena de almacenes en la ciudad de Bogotá (2021)
Al estructurar una empresa u organización, las entidades respectivas deben tener muy en cuenta la implementación de un sistema logístico el cual debe estar estructurado y fundamentado en los procesos y actitudes con las que cuenta la empresa para el desarrollo de los intereses de la misma, así mismo, también se debe crear una manera óptima que garantice el correcto flujo de materiales o en su defecto personas o servicios. Generalmente las empresas que mueven grandes cantidades de productos están en la obligación de contar con un plan de operación logística el cual debe ser contemplado por cada uno de los operadores o participantes de este proceso ya que si se logra tener un control de la operación esto perfectamente se podría traducir en una reducción de tiempos lo cual conlleva a una utilización más eficiente de los recursos.