Aplicación de Rpa para la Gestión de Solicitudes de Asignación de Jurados y Revisores para los Proyectos de Grado de la Facultad de Ingeniería Electrónica (2023)
El presente documento describe el proceso de desarrollo de un RPA que combina distintas aplicaciones de automatización, como UiPath y Power Automate, junto con una aplicación en Power Apps, con el objetivo de mejorar la gestión de solicitudes de asignación de jurados y revisores para los proyecto de grado. Mediante la integración de estas herramientas, se busca automatizar y agilizar los procesos administrativos asociados a dichas solicitudes, incrementando la eficiencia y la calidad del servicio. El RPA desarrollado permitirá la automatización de tareas y la creación de una interfaz de usuario personalizada, mejorando así la experiencia para el personal encargado de la gestión.