Estrategias de posicionamiento de marca enfocadas a la generación Millennials en el sector de belleza y cuidado personal (2019)
Se realizó un análisis global desde aspectos sociales, políticos, económicos, educativos, tecnológicos y ecológicos para hacer un comparativo de la situación actual de la empresa brasileña Natura y la empresa Colombiana Ana María con el objetivo de determinar el éxito de estas empresas en la industria de salud y belleza e identificar en qué aspectos de innovación tecnología y ciencia serían replicables para empresas que están en auge. Cabe resaltar que las tendencias están orientadas al consumo sustentable y responsable con el medio ambiente, Productos que se caractericen por la calidad de sus ingredientes contribuyen a la construcción y reconocimiento de la identidad de marca. De acuerdo a la inmersión académica realizada en Brasil se concluye que muchas de las estrategias que aplica Natura son un referente para la empresa Colombiana.