Informe de Práctica Empresarial - Corporación Autónoma Regional para la Defensa de la Meseta de Bucaramanga (2021)
La Corporación Autónoma Regional para la Defensa de la Meseta de Bucaramanga, es un ente público, encargado de la gestión y conservación del medioambiente y los recursos naturales renovables, como autoridad ambiental, en el área de su jurisdicción en este informe se expondrán los diversos procesos que se llevaron a cabo durante el periodo de práctica empresarial, la forma y la importancia de cada uno de estos , además de analizar los beneficios y aportes institucionales que brinda la entidad hacia las empresas y que se obtuvieron también por parte del estudiante ,durante el periodo de la práctica empresarial correspondiente entorno al marco conceptual y normativo establecidos por la entidad.