Infografía para el trabajo de grado por madurez investigativa (2022)
A lo largo de mi trayectoria estudiantil, investigativa y profesional como sociólogo, conté con la posibilidad de enfocar mi desempeño tanto en un áreas temática como en una sectorial, construcción de paz y juventud respectivamente. Fue así, que no solo tuve la oportunidad de hacer parte de múltiples proyectos al interior de la universidad sino también fuera de ella, razones por las cuales pude cumplir con los requisitos necesarios para hacer parte de la modalidad de Madurez Investigativa ofrecida al interior de mi facultad. Es entonces, este documento la conjugación de los esfuerzos y frutos que se han consolidado a lo largo de mi trayectoria universitaria.