Familia Empresarial: Aplicación del Lenguaje Financiero Desde la Óptica de Agencia (2021)
Una percepción de la cultura financiera en torno a esenciales escritos concernientes a corporaciones hogareñas. El análisis realizado desde la teoría de dependencias encuadra la disposición de dominio parental dentro de los dilemas sustanciales de agencia surgidos entre directores; deudores; y accionistas mayoritarios y minoritarios. Dejando en evidencia un área de investigación en cimentación, dentro del cual se hace necesario constatar precisamente con el fin de discernir la configuración de dominio familiar en la periferia mundial. Planteando un diario de exploración en empresa familiar apoyada en el descargo inversionista y el impacto de los costes de agencia.