Limitación a la autonomía de la autoridad de policía en los juicios civiles de policía (2016)
El presente proyecto de investigación, versará sobre la autonomía de la autoridad de policía, en los juicios civiles de policía, sí dicha autonomía se ve y en qué grado limitada por el artículo 131 del Decreto 1355 de 1970. El proyecto de investigación, una vez se haya establecido si existe una limitación a la autonomía de la autoridad de policía en los juicios civiles de policía, buscar a través de una comparación legislativa, para encontrar una vía jurídica que conjure dicha limitación. Se valida la presente investigación, en la medida en que no se ha realizado ninguna reflexión jurídica, hasta el momento conocida, conforme a las fuentes consultadas, empleando una metodología analítica, comparativa y reflexiva.